Email *

Pesan *

Cari Blog Ini

Bayer Giants Spiel Heute

Spannendes Auftaktmatch im ProB-Viertelfinale: Bayer Giants Leverkusen unterliegen auswärts

Bayer Giants kämpfen bis zum Schluss

Die BAYER GIANTS Leverkusen sind mit einer Niederlage in die Viertelfinalrunde der ProB-Playoffs gestartet. Beim Auswärtsspiel gegen 6283. ProB Viertelfinale Spiel 1 mussten sich die Leverkusener am Samstagabend mit 80:87 geschlagen geben.

Die Partie begann ausgeglichen, beide Teams schenkten sich nichts. Doch im zweiten Viertel konnten sich die Gastgeber einen kleinen Vorsprung erarbeiten. Zur Halbzeit führten sie mit 43:39.

Auch in der zweiten Halbzeit blieb das Spiel spannend. Die Giants kämpften sich immer wieder zurück, doch am Ende reichte es nicht ganz zum Sieg. Die besten Werfer auf Seiten der Leverkusener waren Dominik Bahiense de Mello (19 Punkte), Aleksandar Avramovic (17) und Yorman Polas Bartolo (16).

Giants hoffen auf Heimvorteil

Die Giants haben nun zwei Heimspiele in Folge. Am Dienstagabend (20 Uhr) empfangen sie im ersten Heimspiel der Serie erneut 6283. ProB Viertelfinale Spiel 1. Anschließend findet Spiel 3 am Samstag, den 7. Mai, ebenfalls in Leverkusen statt.

Die Giants hoffen darauf, vor heimischer Kulisse die Serie noch drehen zu können. Sie glauben an ihre Chance und wollen alles geben, um den Einzug ins Halbfinale zu schaffen.